O Caupi no Brasil

R$18,20

13 em estoque

+ -

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Editora: EMBRAPA
Autor(es): 
João Pratagil Pereira de Araújo e Earl Eugene Watt
ISBN: –
Ano de publicação: 1988
Nº de páginas: 722

Idioma: Português
Acabamento: 
Brochura
Formato:
16×22,5 cm

O Caupi representa, hoje, 20% do total da produção brasileira de feijão. Rico em proteínas e calorias, é extremamente rústico e tolerante a altas temperaturas e à seca. É o feijão produzido no Nordeste do Brasil, região carente de alimento, tanto em quantidade quanto em qualidade.
A edição deste livro representa um esforço adicional no sentido de consolidar numa obra o conhecimento e a tecnologia existentes sobre o Caupi para as condições de seu cultivo no País.

Peso 1,000 kg
Dimensões 22,5 × 16 × 4 cm

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600100605#SEP#U Categorias: , , Tag:
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories