Editora: Embrapa
Autor: Flávia M. V. T. Clemente e Lenita Lima Haber
ISBN: 9788570350473
Ano de publicação: 2012
Idioma: Português
Nº de páginas: 55
Acabamentos: Brochura
Formato: 17×23 cm
O livro demonstra como é possível aproveitar espaços ociosos de corredores, varandas, sacadas e quintais para produzir alimentos livres de agrotóxico para o consumo familiar. Além das explicações de como cultivar hortaliças em espaços reduzidos de casas e apartamentos, a publicação ainda traz um capítulo sobre a importância nutricional das hortaliças para a saúde humana, relacionando os nutrientes e substâncias presentes nesses alimentos que contribuem para a prevenção de doenças. Outra proposta da obra é propiciar ao leitor a realização de uma atividade relaxante que ajude a aliviar o ritmo acelerado de vida, pois quem cultiva a própria horta, além de evitar o desperdício e colher alimentos saudáveis, exerce uma atividade terapêutica e de integração familiar.
Revisões
Não há comentários ainda.