A Importância do Selênio para a Agropecuária e Saúde Humana

R$55,00

Fora de estoque


Editora: UFSM
Autor: Carlos André Prauchner
ISBN: 978-85-7391-212-8
Ano de publicação: 2014
Idioma: Português
Nº. de páginas: 374
Acabamento: Brochura
Formato: 16 x 22 cm

O livro “A importância do selênio para a agropecuária e saúde humana” procura apresentar alguns aspectos relacionados às funções que o selênio pode desempenhar em animais e humanos. A obra começa descrevendo o transporte do elemento a partir dos oceanos para os continentes, a química do microelemento no solo, sua absorção pelas plantas, bem como as funções do selênio nos vegetais. Na sequência, são abordados tópicos relativos aos benefícios que o micronutriente pode trazer aos animais de produção. Os últimos capítulos enfatizam a importância do selênio para a saúde humana, destacando o conceito da prevenção de doenças na população pela suplementação do micronutriente no solo e sua transferência ao longo da cadeia alimentar. Ainda são escassas as publicações em língua portuguesa sobre o assunto. Deste modo, o livro representa uma iniciativa buscando preencher esse espaço. Os textos foram escritos em linguagem simples, acessível, portanto,não só para estudantes de graduação e pós-graduação de diversas áreas, como também para a população leiga.

Peso 0,430 kg
Dimensões 22 × 16 × 3 cm

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600100523#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories