Editora: FACTA FAPESP
Autor(es): Marcos Macari, Nilce Maria Soares
ISBN: 9788589327053
Ano de publicação: 2012
Edição: 2ª
Idioma: Português
Nº de páginas: 359
Acabamento: Brochura
Formato: 21×30 cm
Nesta segunda edição, o Prof. Dr. Marcos Macari e a Médica Veterinária Nilce Maria Soares retomam, quase duas décadas depois, a abordagem – agora muito mais detalhada e com novíssimos enfoques – daquele que é o mais essencial “insumo” de frangos e poedeiras. Mas não ficam só nisso: vão bem além, muito mais além. Em outras palavras, na nova edição a água é enfocada não apenas como nutriente, mas conforme seus múltiplos usos na avicultura. O que implica em analisar sua importância desde a incubação (“qual é o papel da água nas incubadoras?” – pergunta-se) até sua participação no processo de abate do frango, passando, por exemplo, pela vacinação (via água) e pela distribuição do líquido nos aviários. Mas tudo começa bem antes: na localização de fontes, na avaliação de disponibilidades (para criação ou abate), nas variabilidades ambientais e, claro, na legislação sobre o uso de água na avicultura.
Revisões
Não há comentários ainda.