Editora: Agronômica Ceres
Autores: João C. P. Romero
ISBN: 8531800153
Ano de publicação: 2002
Idioma: Português
Nº de páginas: 568
Acabamento: Capa dura
Formato: 16.5×23
Instituto Agronômico 60 anos de artigos científicos publicados na revista Bragantia (1941 – 2001) Instituto Agronômico 60 years of scientific papers published in the Journal Bragantia (1941 – 2001) Portuguese and English Foram 115 anos de ininterrupta investigação com as principais espécies do gênero Coffea, definindo as melhores combinações gênicas e a tecnologia de produção que suportam o desenvolvimento de uma das mais valiosas cadeias produtivas brasileiras, responsável por uma economia que primeiro idealizou, e depois financiou o maior parque industrial da América Latina. Esta é a cabal demonstração de que o gasto na aquisição de conhecimento não é despesa, mas sim investimento de retorno socioeconômico certo e relevante. Neste livro serão destacados os seguintes assuntos: · Melhoramento e Genética do cafeeiro com 61 trabalhos · Qualidade do café com 34 trabalhos · Fisiologia e Nutrição do cafeeiro com 23 trabalhos · Citologia do cafeeiro com 21 trabalhos Em seguida aparecem: · Manejo (19) · Pragas (14) · Clima (5) · Taxonomia e Doenças (4) · Estatística (2) · Preparo e Botânica (1)
Revisões
Não há comentários ainda.