Editora: Agronômica Ceres
Autores: Fernando Antonio Reis Filgueira
ISBN:-
Data de Lançamento: 1982
Idioma: Português
Número de Páginas: 357
Acabamento: Capa Dura
Formato: 16×23 cm
Introducao a olericultura; classificacao das hortalicas; classificacao botanica; classificacao didatica; hortalicas na alimentacao humana; clima e olericultura; propagacao de hortalicas; adubacao de hortalicas; exigencias minerais das hortalicas; irrigacao de hortalicas; controle fitossanitario; comercializacao de hortalicas; planejamento e instalacao de hortas comerciais; olericultura como empreendimento; olericultura especial; cucurbitaceas; melancia; abobora e moranga; abobrinha italiana; pepino; melao; chuchu; brassicas folhosas; repolho; couve-flor; couve; brocolos; couve-de-bruxelas; couve chinesa; mustarda; solanaceas frutos; pimentao; pimenta; beringela; leguminosas; feijao-vagem; ervilha; feijao-de-lima; fava italiana; feijao fradinho; folhosas; alface; chicoria; agriao aquatico; espinafre; acelga; aipo (salsao); salsa; coentro; taioba; rucula; tuberosas; cenoura; batata-salsa; (mandioquinha-salsa); beterraba; batata-doce; inhame e cara; nabo; rabanete; couve-rabano; liliaceas condimentares; cebola; alho; cebolinha; alho porro; miscelania (hortalicas diversas); quiabo; milho-verde e milho-doce; aspargo; alcachofra; morango; botanica e variedades; clima e epoca de plantio; solo e adubacao; propagacao; tratos culturais; colheita e comercializacao; batata; tomate; clima e epoca de plantio; propagacao; variedades para o centro-sul; solo e adubacao; tratos culturais; doencas fungicas; bacterianas; origem virotica; disturbios fisiologicos.
Revisões
Não há comentários ainda.