ABACATE: EFEITOS FUNCIONAIS NA NUTRIÇÃO E SAÚDE

R$50,00

Autor: Edson V. Credidio
Editora: Ottoni
ISBN: 978-85-7464-417-2
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Agronomia
Subgênero: Fruticultura

Fora de estoque


A alimentação, por meio de suas propriedades antioxidantes e possivelmente por outros mecanismos, pode ter um papel na proteção contra doenças crônicas e degenerativas. Uma dieta rica em frutas, por exemplo, pode prevenir doenças crônico-degenerativas, como o Mal de Alzheimer e outras doenças segundo uma pesquisa da Universidade de Glasgow, na Grã-Bretanha.

Sumário

  • História;
  • Introdução;
  • Cadeia produtiva;
  • Revisão bibliográfica;
  • Tabela nutricional do abacate;
  • Estudo dos nutrientes do abacate;
  • Composição de toda a fruta do abacate;
  • Variedades de abacate;
  • Princípios ativos funcionais do abacate;
  • Ação do abacate referida na medicina popular;
  • Conclusão;
  • Referências.

237 páginas. Tam: 15,4×21,4 cm.  2008.

Peso 0,385 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600100038#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories