Guia de Produção para Plantas Medicinais, Aromáticas e Flores Comestíveis

R$85,00

Autor: Mirian Stumpf Morelli
Editora: Cidadela
ISBN: 978-85-7978-040-0
Ano de publicação: 2010
Nº. de páginas: 251
Idioma: Português
Gênero: Agronomia
Subgênero: Floricultura e Botânica

Fora de estoque


Plantas aromáticas e medicinais fazem parte da medicina poppular desde longa data, com o uso de chás e temperos culinários.Com as pesquisas chega-se à veracidade ou desmitificação sobre elas. Plantas comuns, ornamentais e frutíferas têm potencial de uso para fabricação de remédios, perfumaria e alimentos, são abordadas neste livro, assim como sua descrição, modo de cultivo e potencial fitoterápico.

 

Sumário

– Agradecimentos – 11;

– Introdução – 13;

– Capítulo 1 – Práticas Culturais – 15;

– Capítulo 2 – Plantas com Flores Comestíveis – 31;

– Capítulo 3 – Conhecimentos Necessários para a Produção de Plantas aromáticas e medicinais – 35;

– Capítulo 4 – Medicina e Cosmética Caseira – 49;

– Capítulo 5 – Plantas Aromáticas, Medicinais e Plantas com Flores e Folhas Comestíveis – 53;

– Capítulo 6 – Receitas com Sabor – 225;

– Capítulo 7 – Glossário de Termos Botânicos e Químicos – 235;

 

Tam: 16×23. 252 Páginas. 2010.

Peso 0,45 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600101024#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories