Iniciando com a Importância Econômica, este livro aborda a Classificação Botânica, Clima e Solo, Variedades, Melhoramento, Propagação e prossegue com o Planejamento e o Plantio das mudas no campo. Depois informa sobre a Adubação, Irrigação e orienta como realizar os Tratos Culturais, identificar e controlar as principais Doenças e Pragas. Orienta como fazer a Colheita, Classificação, Embalagem, Armazenamento, e o aproveitamento do abacaxi e do abacaxizeiro.
Livro Aborda:
- A classificação botânica da espécie;
- Clima e solo;
- Variedades;
- Melhoramento;
- Propagação;
- Plantio;
- Adubação;
- Tratos culturais;
- Principais pragas e doenças;
- Colheita;
- Classificação;
- Embalagem;
- Armazenamento e comercialização.
121 páginas. Tam 22,5×15,5 cm. 2000.
Revisões
Não há comentários ainda.