A disponibilidade de mais de 400 cultivares de milho de alto potencial produtivo, associada ao aprimoramento de técnicas de manejo modernas e eficazes, tem propiciado aumento constante no rendimento da cultura desse cereal, tanto na safra quanto na safrinha, e representa os principais resultados do esforço de instituições de pesquisa e extensão, públicas e privadas.
Este livro organizou, na forma de perguntas e respostas, as principais informações disponíveis sobre a cultura do milho e as questões mais frequentes levantadas por agricultores e técnicos sobre as tecnologias que compõem o sistema de produção, do manejo do solo ao armazenamento e destinação. São fornecidas também informações sobre a produção de silagem, milho-verde, milho-doce, milho-pipoca e minimilho.
A linguagem conceitual simples, enriquecida com ilustrações expressivas, faz desta publicação uma rica fonte de consultas sobre a cultura do milho, e seu objetivo maior é contribuir para o sucesso da produção do grão em todas as regiões brasileiras.
338 Páginas. Tamanho 16×22 cm . Embrapa 2011. ISBN 9788573835267
Revisões
Não há comentários ainda.