Editora: Embrapa
Autor: Claudia de Mori
ISBN: 978-85-7035-549-2
Ano de publicação: 2016
Idioma: Português
Nº. de páginas: 309
Acabamento: Brochura
Formato: 16×22 cm
Em linguagem conceitual simples e consisa e com ilustrações cartunizadas, esta publicação tem como objetivo orientar e esclarecer dúvidas relacionadas ao cultivo do trigo no Brasil. O conjunto de perguntas e respostas contempla aspectos gerais e orientações práticas referentes aos principais temas envolvidos no sistema de produção do trigo: evolução e melhoramento genético; uso de biotecnologia; produção de sementes; aspectos de bioclimatologia; manejos de solo; manejo de adubação; práticas de semeadura e manejo; controle de plantas invasoras, doenças e pragas; operações mecânicas de implantação, colheita e pós-colheita; trigos de dupla aptidão, trigo tropical (de sequeiro e irrigado), qualidade tecnológica; produção integrada e gestão da qualidade na pós-colheita; aspectos comerciais e econômicos do complexo agroindustrial do trigo.
Revisões
Não há comentários ainda.