Fungos associados a Frutos e Grãos do Café Aspergillus Peninillium

R$18,00

Sara Maria Chalfoun e Luís Roberto Batista

4 em estoque

+ -

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Editora: Embrapa
Autor(es): Sara Maria Chalfoun e Luís Roberto Batista
ISBN: 9788573832204
Ano de publicação: 2003
Idioma: Português
Nº de páginas: 69
Acabamento: Brochura
Formato: 16×22 cm

Apresenta as características das principais espécies de fungos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium encontradas em associação a grãos de café beneficiados. O estudo toma como base levantamentos realizados no sul do estado de Minas Gerais, atualmente a maior região produtora de café do Brasil. A publicação expõe a morfologia, cultivo, identificação e caracterização desses dois gêneros de fungos, assim como informações detalhadas de diversas espécies.

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600101649#SEP#U Categorias: ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories