Evento realizado em: 04 a 06 de maio de 2005
Local: Santos – SP.
A preocupação pública e a política levarão a uma proibição total dos promotores de crescimento antimicrobianos na União até janeiro de 2006. Dados de estudos e experiências práticas levam à conclusão geral de que a retirada gradativa dos antibióticos promotores de crescimento de dieta de frangos reduzirá o desempenho técnico e a lucratividade do setor avícola.
Especula-se que os antibióticos promotores de crescimento mostram seus efeitos positivos sobre o desempenho dos frangos através de uma modificação na microflora intestinal.O mecanismo de ação antibactericida sugerido dos óleos essenciais e dos ácidos orgânicos são complementares.
Portanto, uma combinação de ambos produtos pode ser mais eficaz e resultar em um aditivo para dietas isentas de antibióticos com desempenho e lucratividade semelhantes aos das dietas que contêm antibióticos promotores de crescimento.
Tamanho: 21 x 29,5; Páginas: 268; Ano: 2005.
Revisões
Não há comentários ainda.