Fisiologia das Culturas Protegidas

R$20,00

Autor: Jerônimo Luiz Andriolo
Editora: UFSM
ISBN: 85-7391-012-7
Ano de publicação: 1999
Nº. de páginas: 142
Idioma: Português
Gênero: Agronomia
Subgênero: Agricultura

Fora de estoque


Fisiologia das Culturas Protegidas tem dois objetivos fundamentais: o primeiro é servir como texto básico sobre a fisiologia da produção das hortaliças em ambiente protegido, e o segundo é de trazer ao conhecimento dos profissionais da horticultura uma parte da tecnologia de produção atualmente empregada em países mais avançados, a fim de aumentar o rendimento das culturas. O livro discute, de forma científica e aplicada, os fluxos de gás carbônico, água e nutrientes que controlam o processo de produção vegetal; as principais modalidades de cultivo fora do solo empregadas em ambiente protegido, incluindo a elaboração e o controle das soluções nutritivas utilizadas na fertirrigação, e os modelos mais importantes para simular esses três fluxos, tendo em vista seu emprego no manejo integrado do ambiente e das culturas por meio de microcomputadores.

Peso 0,22 kg

Baseado em 0 revisões

0.00 Geral
0%
0%
0%
0%
0%

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Revisões

Não há comentários ainda.

SKU: 0001#SEP#0600500095#SEP#U Categorias: , ,
Navigation

Carrinho

Close
Visualizado

Visualizado recentemente

Close

Seja bem-vindo!

A senha será enviada para o e-mail informado.

Os seus dados pessoais serão utilizados para processar a sua encomenda, apoiar a sua experiência em todo este website e para outros fins descritos na nossa política de privacidade.

Já tem uma conta?

Quickview

Close

Categories