Editora: Roca
Autor: André Galvão de Campos Cintra
ISBN: 978-85-7241-869-0
Ano de publicação: 2011
Idioma: Português
Nº. de páginas: 384
Acabamento: Capa Dura
Formato: 28×21 cm
Após mais de vinte anos sem um livro generalista nacional sobre cavalos, surge O Cavalo: Características, Manejo e Alimentação, uma obra completa e atualizada sobre a equinocultura brasileira.
O autor, além de incomensurável amor pelos cavalos, é criador, cavaleiro, médico veterinário, professor de diversas disciplinas veterinárias, consultor, articulista, dentre outras funções, com grande experiência em cada área.
É especialista em nutrição de cavalos. Por isso, este livro aborda, com propriedade, todos os tópicos necessários para conhecimento sobre criação, mercado, manejo, alimentação (garanhões, éguas em reprodução, potros, cavalos de esporte e trabalho, animais idosos) e muito mais.
Um livro indispensável para veterinários, zootecnistas, estudantes, criadores e todos os que, de algum modo, estão ligados ao meio equestre no Brasil.
Revisões
Não há comentários ainda.