RECEITAS DE PRATO PRINCIPAL – CARNES BOVINA E SUÍNA, VÍSCERAS, AVES E PESCADOS

R$50,00

Autor: Conceição Angelina dos S. Pereira e Rogéria Duarte Magalhães
Editora: UFV
ISBN: 85-7269-278-9
Ano de publicação: 
Nº. de páginas: 
Idioma: Português
Gênero: Livros diversos
Subgênero: Culinária

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Ao planejar refeições, o primeiro prato a ser pensado pe o prato protéico ou principal, devendo as demais preparações estar em harmonia nesse processo. É importante variar o tipo de carne e o modo de preparo, visando fornecer diversos nutrientes e evitar a monotonia alimentar.

As autoras reuniram neste livro inúmeras receitas à base de carnes bovina e suína, aves, vísceras e pescados, abordando também aspectos relacionados a valor nutricional, qualidade, cortes, cocção e porções de carnes.

A obra é indispensável a todos os interessados no planejamento de cardápios, incluindo estudantes e pesquisadores da área de Nutrição.

 

Sumário

 

Capítulo 1 – fundamentos; 

Carne;

Aves; 

Vísceras; 

Pescado; 

Carne bovina;

Variações para servir bifes; 

Carne suína; 

Carne de aves; 

Vísceras; 

Pescado;

Referências.

 

116 páginas. Tam.: 12,5×21 cm. 2006. 

Peso 0,14 kg

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