Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas em família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de cordeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola.
As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões:
1. orientações sobre equipamentos e utensílios especiais
2. variações com diferentes ingredientes
3. fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas.
Tam: 15×15; Número de Páginas: 288; Ano: 2012.
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