Editora: Embrapa
Autores: Adonai Gimenez Calbo; Celso Luiz Moretti; Gilmar Paulo Henz e Rita de Fátima Alves Luengo
ISBN: 978-85-7383-383-6
Ano de publicação: 2007
Idioma: Português
Nº de páginas: 100
Acabamento: Brochura
Formato: 11×16 cm
Nos últimos anos tem-se observado um aumento no consumo de hortaliças, devido a uma maior conscientização da população em relação aos benefícios das hortaliças para a saúde. É notório também o aumento do número de restaurantes que oferecem refeição no estilo bufê ou por quilo. As hortaliças têm papel fundamental na alimentação humana, pois são importantes fontes de fibras, vitaminas e sais minerais. Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que todos tenham acesso a informações que contribuem para a redução do desperdício de alimentos no Brasil.
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