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Top 20 Best Seler
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O livro Nutrição e Alimentação dos Peixes Cultivados -Fernando Kubitza Ph. D (2024, 258 págs) oferece uma análise
completa e detalhada das necessidades nutricionais e práticas alimentares na piscicultura.
Com 20 capítulos, ele começa com uma introdução ao tema e explora as diversas estratégias alimentares dos peixes de
acordo com seu tipo de dieta (onívoros, carnívoros,planctófagos, detritívoros).
Em seguida, aborda o sistema digestivo, as exigências de nutrientes essenciais, incluindo energia, aminoácidos, ácidos
graxos, vitaminas e minerais, e as particularidades nutricionais de espécies como tilápias e peixes nativos.
O livro também fala sobre temas específicos como a nutrição em diferentes fases da vida dos peixes (pós-larvas,
reprodutores), processamento e formulação de rações, e impactos ambientais relacionados à alimentação na
piscicultura.
Além disso, apresenta orientações sobre o manejo da alimentação e a conversão alimentar, bem como os sinais de
deficiências nutricionais e a importância de controlar micotoxinas para preservar a imunidade dos peixes.
Com um guia de avaliação da qualidade das rações, a obra é uma referência completa para a produção sustentável e
eficiente na aquicultura.
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completa e detalhada das necessidades nutricionais e práticas alimentares na piscicultura.
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Em seguida, aborda o sistema digestivo, as exigências de nutrientes essenciais, incluindo energia, aminoácidos, ácidos
graxos, vitaminas e minerais, e as particularidades nutricionais de espécies como tilápias e peixes nativos.
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reprodutores), processamento e formulação de rações, e impactos ambientais relacionados à alimentação na
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Além disso, apresenta orientações sobre o manejo da alimentação e a conversão alimentar, bem como os sinais de
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Com um guia de avaliação da qualidade das rações, a obra é uma referência completa para a produção sustentável e
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